НЕ нашел подходящей темы) но думаю, интересно побольше узнать друг о друге
Меня зовут Евгений, я основатель и по совместительству главный эксперт нумизматического общества «Неразменный рубль» в городе Санкт-Петербург. Имею за плечами 44 года опыта в нумизматике, в разное время возглавлял 9 антикварных салонов.
Всем привет! Очень давно не заходил на сайт по причине перерыва в нумизматике в целом из за жизненных обстоятельств. За это время много чего изменилось и форум новый и дизайн и в целом. Я зарегистрирован еще с 2012 года. Тогда яро обсуждались темы создания нумизматического клуба и выпуск жетона, "отстреливались" плохие лоты с торговых рядов, а в "общалке" могло набегать по 20 страниц за пол дня и обсуждалось много чего интересного. Смотрю что активность с того времени упала в разы, неужели все перешли на другие форумы? Остались ли здесь еще старожилы с тех времен?
Мне всегда нравился этот сайт, здесь очень удобные таблицы и каталоги монет, всегда пользуюсь только ими. Однако для полноты не хватает общения, обменов монетами, неужели придется тоже податься в поисках активного ресурса.
Вопрос к Админу: а каков теперь путь развития форума и сайта в целом? Здесь уже довольно много полезной информации, все останется как есть в виде хорошего онлайн каталога или планируются какие то изменения?
P.S. Буду благодарен за ответы
Илларион пишет: ↑13 ноя 2021, 10:00
...Смотрю что активность с того времени упала в разы, неужели все перешли на другие форумы? Остались ли здесь еще старожилы с тех времен?
Мне всегда нравился этот сайт, здесь очень удобные таблицы и каталоги монет, всегда пользуюсь только ими. Однако для полноты не хватает общения, обменов монетами, неужели придется тоже податься в поисках активного ресурса...
P.S. Буду благодарен за ответы
Доброго вечера! Рад видеть знакомые ники
Кое кто остался, но совсем мало, в новом форуме не участвуют, а от былой активности самого форума не осталось и следа. Админ в последнее время здесь вообще не засвечивается. Даже не знаю, следит ли он за ним. Да собственно и следить то сейчас не за чем
В отличии от форума, сайт по-прежнему регулярно пополняется информацией и новинками нумизматики и бонистики. Думаю у Админа именно в нём интерес и всё время и внимание идут туда (можно понять - именно там ВСЁ самое важное). Ну а форум... Ну нет активности. Значит не принял народ новую версию. У меня у самого за 10 месяцев нет и 200 сообщений. А если бы не Турнир прогнозов РФПЛ, то и половины бы не набралось.
Да я думаю дело не в новой версии, ведь она реально удобнее и здесь большой функционал, которого не было на предыдущем форуме. Активность стала падать еще задолго до этой версии. У меня есть на этот счет некоторые предположения, но не буду их озвучивать.
В любом случае хочу сказать большое спасибо этому сайту, потому как с него у меня начался мой нумизматический путь, он содержит очень удобные таблицы и каталоги которыми я пользуюсь до сих пор.
Всем привет) на форуме я с марта 2012, мой первый сайт, с которым я начал работать на нумизматском поприще. Впервые тут покупал, продавал и менял монеты. Много тем было создано и много сообщений написано. На долгое время забросил сие увлечение, но огонек всегда теплился, сейчас потихоньку начинаю набирать былую мощь)
Народ, вы тут есть еще? а то везде тут только перекати-поле уже) как в свое время ушла из обихода аська.
NeoX пишет: ↑15 май 2022, 18:22
Всем привет) на форуме я с марта 2012, мой первый сайт, с которым я начал работать на нумизматском поприще. Впервые тут покупал, продавал и менял монеты. Много тем было создано и много сообщений написано. На долгое время забросил сие увлечение, но огонек всегда теплился, сейчас потихоньку начинаю набирать былую мощь)
Народ, вы тут есть еще? а то везде тут только перекати-поле уже) как в свое время ушла из обихода аська.
Привет! Сергей прав, форум скорее мертв, чем жив. И это очень грустно. Поэтому захожу крайне редко. Тоже с удовольствием пообщался бы со всеми. Как и раньше (лет 5-10 назад). Надеюсь, все здоровы.
NeoX пишет: ↑15 май 2022, 18:22
Привет! Сергей прав, форум скорее мертв, чем жив. И это очень грустно. Поэтому захожу крайне редко. Тоже с удовольствием пообщался бы со всеми. Как и раньше (лет 5-10 назад). Надеюсь, все здоровы.
Юрий, приветствую!
Здесь по-мимо всего прочего ещё и пропала возможность прикреплять фото. А без этого жизнь форума невозможна
Здравствуйте, старые друзья! Ох и давно я тут не был! Я Алексей, раньше был комендант 75,сейчас немного изменился. Как дела? Кто из старичков 2012 появляется?