Друзья! Подскажите пожалуйста магазины где можно купить оригинальные монеты, а не копии.
Нашел тут вроде не плохой интернет-магазин vp-coins , но ребята из Украины.
Может с ними уже кто- то работал, поделитесь мнением? Или предложите что-то другое?
Интернет-магазин
- poceligor
Re: Интернет-магазин
Я заказывал монеты СССР в интернет магазине denezhka-shop.ru. Мне понравилась и цена и как люди работают. Монеты пришли именно те что заказал ,упаковка качественная . Кстати как раз сейчас у них новое пополнение монет СССР. А вообще когда я хотел найти интернет магазин поисковик выдал больше десятка сайтов ,так что гугл в помощь.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
-
http://zoocoin.ru/ все таки гнилой магазин купил сегодня у них монеты и редкую бону 20 злотых
цены конечно шаровые были но я прозрел когда они убрали из заказа 1 монету и эти злотых типо по такой цене уже нет ..реально первый раз такое до этого покупал в другом инет магазине так они ничего убавляли все высылали это ваша работа мониторить цены и корректировать да и что говорить они же в свое время покупали еще дешевле
кароче мало того доставка конская под 400 руб
больше врядли буду у них брать разочаровали

цены конечно шаровые были но я прозрел когда они убрали из заказа 1 монету и эти злотых типо по такой цене уже нет ..реально первый раз такое до этого покупал в другом инет магазине так они ничего убавляли все высылали это ваша работа мониторить цены и корректировать да и что говорить они же в свое время покупали еще дешевле
кароче мало того доставка конская под 400 руб
больше врядли буду у них брать разочаровали

Бывает такое что нужно сразу купить и немедленно, пока другие не успели расхватать. Приходится как-то выкручиваться. По мне так лучше купить сразу, чем потом сидеть и грустить, что не взял тогда. Сколько уже было таких ситуаций. А денег если нет. всегда можно найти выход. На портале займи срочно есть вся необходимая информация, удобный сервис поиска и сравнения.